В Пентагоне не исключили жертв в результате авиаудара в Сирии

Теги:  Политика  сирия  сша  жертвы

В США не исключили, что в результате удара коалиции по проправительственным силам в Сирии есть жертвы. Как сообщил официальный представитель американского Центрального командования, полной оценки потерь к настоящему моменту нет, число жертв выясняется.

В США не исключили, что в результате удара коалиции по проправительственным силам в Сирии есть жертвы. Об этом сообщил агентству "РИА Новости" официальный представитель Центрального командования США Джош Джейкс.

"Я полагаю, что жертвы есть. Но я у меня нет полной оценки потерь в результате удара на данный момент. Мы все еще выясняем это", - сказал он.

Накануне стало известно, что возглавляемая США коалиция атаковала автоколонну проправительственного ополчения в Сирии, в результате чего она была полностью уничтожена. В коалиции это решение объяснили угрозой партнерским силам США со стороны ополчения. В официальном заявлении говорится, что "эти меры были приняты после того, как стало очевидно, что попытки России отговорить сирийские проправительственные силы от движения на юг в направлении на Ат-Танф были неудачными". 

Читайте также:

В Совфеде заявили о наивысшей напряженности в Сирии из-за удара ВВС США

ВВС США уничтожили автоколонну с бойцами армии Сирии

Новости по теме Сирийский конфликт

Другие новости

В других СМИ