Саакашвили пообещал украинцам "Новый год без Порошенко"

Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что если глава государства Петр Порошенко не учтет мнение активистов, то Украина встретит Новый год без администрации президента.

Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили пригрозил каждый день проводить "марши возмущенных" у администрации президента.

"Мы будем собираться каждое воскресенье и устраивать шок для Банковой, потому что нас все больше и больше! Вместе мы прорвем информационную блокаду. Гильотина уже ждет коррупцию Порошенко. Сегодня мы все убедились, что этот процесс уже не остановить! Если они не услышат нас до 3 декабря — Новый год будем праздновать без них", - написал Саакашвили в своем Facebook.

Накануне сторонники экс-президента Грузии потребовали до 3 декабря принять на Украине законы об импичменте Порошенко и создать антикоррупционный суд.

17 октября украинская оппозиция начала бессрочную акцию протеста возле здания Верховной Рады. Они требуют отменить депутатскую неприкосновенность, создать в стране антикоррупционный суд, а также изменить избирательное законодательство.

Читайте также:
Новости по теме
Михаил Саакашвили на митинге
Михаил Саакашвили на митинге
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение