Сын Трампа опубликовал переписку с WikiLeaks

Сын президента США Дональд Трамп-младший подтвердил в понедельник, что переписывался с представителями организации WikiLeaks в Twitter во время предвыборной кампании отца в прошлом году. Судя по опубликованным сыном Трампа данным, переписка с WikiLeaks началась в сентябре 2016 года.

Сын президента США Дональда Трампа, Дональд Трамп-младший опубликовал переписку с представителями сайта WikiLeaks, передает РИА Новости.

"Здесь целая ветка сообщений из переписки с WikiLeaks, включая три моих громадных ответа, которую один из комитетов конгресса решил раскрыть. Как иронично!" - поделился в Twitter сын президента США, прикрепив в сообщению скриншоты переписки.

В частности, сын американского лидера выложил письма от WikiLeaks о политическом фонде, распространяющем слухи о "связи Трампа с Россией", а также требование предоставить налоговую декларацию Трампа-старшего.

Судя по опубликованным сыном Дональда Трампа данным, переписка с WikiLeaks началась в сентябре 2016 года, однако он не отвечал на большинство запросов организации.

Читайте также:
Главное сегодня
Сын президента США Дональд Трамп-младший
Сын президента США Дональд Трамп-младший
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100