Выборы-2018 посетят более тысячи иностранных наблюдателей

Количество запросов на аккредитацию иностранных наблюдателей на выборах президента России 2018 года превысило первоначальные прогнозы. По словам члена ЦИК Василия Лихачева, интерес к президентским выборам за рубежом постоянно растет.

Выборы президента России в 2018 году посетит рекордное количество иностранных наблюдателей - около 1,5 тысячи человек. Об этом пишет газета "Известия".

Количество запросов на аккредитацию иностранных наблюдателей превысило первоначальные прогнозы, несмотря на то что аккредитация находится на начальной стадии.

По словам члена ЦИК Василия Лихачева, интерес к президентским выборам за рубежом постоянно растет. В связи с этим количество иностранцев может превысить все ожидания.

Они приедут в Россию из стран Европы, Америки, Азии и Африки в составе международных миссий и индивидуально. Свою работу наблюдатели будут вести во всех субъектах России. Только Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека планирует отправить в Россию 60 долгосрочных и 420 краткосрочных наблюдателей. Итоговая цифра станет известна в марте.

Главное сегодня
Выборы
Выборы
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение