Путин уверен, что новое руководство Дагестана наладит ситуацию в республике

Владимир Путин выразил уверенность, что новое руководство Дагестана сможет наладить ситуацию в республике, в том числе в сфере борьбы с коррупцией. Речь об этом шла на встрече российского президента с представителями общественности Дагестана.

Президент России Владимир Путин уверен, что новое руководство Дагестана наладит ситуацию в республике, в том числе в сфере борьбы с коррупцией. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

"Президент отметил, что несмотря на имеющиеся сложности и проблемы в Дагестане, нельзя игнорировать определенный прогресс и движение вперед. Глава государства выразил надежду на то, что новое руководство сможет наладить ситуацию в республике в краткие сроки и пообещал соответствующую поддержку из федерального центра", - сказал Песков.

Речь об этом шла на встрече Путина с представителями общественности Дагестана, во время которой обсуждалось положение дел в республике. В частности, в ходе мероприятия выступили руководители Ботлихского и Цумадинского районов, а также простые жители, в том числе участники событий начала 2000-х годов, когда шла борьба с боевиками.

Читайте также:
Главное сегодня
Владимир Путин во время встречи с представителями общественности республики в Махачкале
Владимир Путин во время встречи с представителями общественности республики в Махачкале
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100