Суд арестовал имущество и счета группы "Сумма" по делу братьев Магомедовых

Тверской суд Москвы наложил арест на четыре машины, две квартиры и счета финансовой группы "Сумма" по делу братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых. Ранее им были предъявлены обвинения в мошенничестве, растрате и создании преступного сообщества.

Тверской суд Москвы арестовал имущество и счета активов финансовой группы "Сумма" по делу совладельцев компании Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова, передает ТАСС.

"Тверской суд удовлетворил ходатайство следствия и наложил обеспечительный арест на четыре машины, две квартиры и на долю в уставных капиталах юридических лиц в рамках уголовного дела в отношении братьев Магомедовых", - сообщили в суде.

Адвокаты обвиняемых воздержались от комментариев, сославшись на подписку о неразглашении.

Владельцы группы "Сумма" братья Зиявудин и Магомед Магомедовы были задержаны 30 марта, позже их арестовали по подозрению в хищении 2,5 миллиарда рублей. По словам следователя, местонахождение похищенных денег, часть из которых выведена на счета офшорных копаний за рубеж, пока не установлено.

11 мая братьям Магомедовым были предъявлены обвинения в мошенничестве, растрате и создании преступного сообщества. Магомедову Магомеду – еще и в незаконном хранении оружия.

Читайте также:
Главное сегодня
Совладелец группы "Сумма" Зиявудин Магомедов
Совладелец группы "Сумма" Зиявудин Магомедов
Совладелец группы "Сумма" Магомед Магомедов
Совладелец группы "Сумма" Магомед Магомедов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100