Осужденного в США летчика Ярошенко переводят в другое место заключения

Отбывающий 20-летний срок в американский тюрьме российский летчик Константин Ярошенко будет переведен в другое место заключения. Об этом сообщили представители посольства России в США. В настоящее время Ярошенко находится во временном изоляторе в Нью-Йорке. Ранее Штаты отказали Москве в просьбе о его переводе в Россию.

Представители посольства России в Соединенных Штатах сообщили, что отбывающего наказание в американской тюрьме "Форт-Дикс" российского летчика Константина Ярошенко переводят в другое место заключения. Об этом пишет ТАСС.

"По полученной посольством информации, российский гражданин К. В. Ярошенко, несправедливо осужденный в США на 20 лет, переводится из тюрьмы "Форт-Дикс" в Нью-Джерси в другое место заключения", - говорится в сообщении российского дипломатического представительства в Facebook. Там также отмечается, что сейчас Ярошенко находится во временном изоляторе в Нью-Йорке.

Ранее США отказали Москве в просьбе о переводе Ярошенко в Россию. Российский летчик был задержан американскими спецслужбами в мае 2010 года в Либерии. Затем он был переправлен в Штаты, где ему предъявили обвинения в сговоре с целью контрабанды кокаина.

Читайте также:
Главное сегодня
Российский летчик Константин Ярошенко
Российский летчик Константин Ярошенко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение