Актер Фатеев попросил не винить в своей смерти администрацию СИЗО и соседа

Актер Михаил Фатеев, который покончил с собой в СИЗО №3, оставил предсмертную записку, в которой попросил не винить в этом соседа по камере, администрацию изолятора, сотрудников ФСН и полиции, а также психолога.

Актер телесериала "Глухарь" Михаил Фатеев, которого обвинили в развращении подростка, написал записку перед самоубийством. Об этом сообщает Агентство "Москва".

Источник в правоохранительных органах отметил, что тело актера было обнаружено в одной из карантинных камер следственного изолятора №3. В предсмертной записке он попросил не винить в своей смерти соседа по камере, администрацию изолятора, сотрудников ФСИН и полиции, а также психолога. Фатеев подчеркнул, что уходит из жизни добровольно, без физического и психологического давления.

Накануне, 11 октября, Михаила Фатеева обнаружили мертвым в московском СИЗО. Предварительно, он покончил с собой.

В октябре суд арестовал Фатеева по обвинению в совращении несовершеннолетнего. Уголовное дело было заведено по статье "Развратные действия". Следствие установило, что он вступил в переписку в интернете с несовершеннолетним, предлагал ему личную встречу и присылал порнографические изображения.

Главное сегодня
Михаил Фатеев
Михаил Фатеев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение