Кокорина и Мамаева перевели в двухместные камеры в СИЗО

Александра Кокорина и Павла Мамаева перевели в двухместные камеры СИЗО "Бутырка". Кирилла Кокорина перевели в трехместную камеру.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев теперь содержатся в двухместных камерах следственного изолятора "Бутырка". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова.

Между тем, брата Александра Кокорина Кирилла перевели в трехместную камеру.

"Все необходимое в камерах есть, жалоб от них не поступало", - сказал Мельников.

Кроме того, Мельников отметил, что камера Александра Кокорина оснащена возможностью общения с сотрудниками СИЗО при помощи видеосвязи. При этом, камер видеонаблюдения в помещениях, где содержатся другие обвиняемые, нет.

Мамаев в пятницу смог встретиться с отцом. У других обвиняемых свиданий с родственниками пока не было. Футболисты уже подали заявки на посещение спортзала, но пока туда не ходили.

Мельников добавил, что Мамаев посетил в пятницу храм, который находится на территории СИЗО. Также футболист попросил администрацию "Бутырки" позволить передать ему часы. Но он пока не получил ответа.

Александр Кокорин арестован до 8 декабря по делу о хулиганстве и нанесении побоев чиновнику Минпромторга Денису Паку и главе НАМИ Сергею Гайсину. Также в потасовке с футболистами пострадал водитель ведущей Первого канала. По делу проходят и его брат Кирилл, футболист Павел Мамаев и еще один человек.

Новости по теме
Александр Кокорин и Павел Мамаев
Александр Кокорин и Павел Мамаев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение