16+

Оксана Байрак

Дата рождения:

16 февраля 1964 года

Место рождения:

г. Симферополь

Передачи

Кинорежиссёр, сценарист, продюсер, актриса и телеведущая.

 

Родилась 16 февраля 1964 году, в городе Симферополь.

 

Окончила Киевский государственный педагогический университет им. М.Драгоманова. Отработав 2 года учителем-логопедом, поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого на режиссёрский факультет.

 

Руководитель продюсерской студии Studio Bayrak.

 

Вела программы:

"Сентиментальные баллады серьёзных мужчин" (Телеканал "Интер", Украина)

"Давай поженимся" (телеканал СТБ, Украина)

"Все свои" (Украина)

 

Фильмография:

2016 – "40+ или Геометрия любви" (режиссёр, актриса)

2015 – "Чтобы увидеть радугу... " (режиссёр, сценарист)

2015 – "Избранница" (режиссёр, сценарист, актриса)

2015 – "Поделись счастьем своим" (режиссёр, актриса)

2013 – "Позднее раскаяние" (режиссёр, сценарист, актриса)

2012 – "Моя новая жизнь" (режиссёр, сценарист, актриса)

2011 – "Зимний сон" (режиссёр, сценарист)

2009 – "Всё возможно" (режиссёр, сценарист)

2009 – "Золушка с острова Джерба" (режиссёр, сценарист)

2009 – "Это я" (режиссёр, сценарист)

2008 – "Кардиограмма любви" (режиссёр)

2008 – "Хочу ребёнка" (режиссёр, сценарист)

2007 – "Вилла раздора, или Танец солнечного затмения" (режиссёр)

2007 – "Мужская интуиция" (режиссёр, сценарист)

2006 – "Аврора" (режиссёр)

2006 – "Инфант" (режиссёр, сценарист)

2005 – "Женская интуиция-2" (режиссёр, сценарист)

2004 – "Летучая мышь" (режиссёр)

2004 – "В двух километрах от Нового года" (режиссёр, актриса)

2004 – "Женская интуиция" (режиссёр)

2004 – "Тебе, настоящему" (режиссёр, сценарист, актриса)

2004 – "Убей меня! Ну, пожалуйста" (режиссёр)

2003 – "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь" (режиссёр)

2002 – "Бездельники" (режиссёр, сценарист)

1992 – "Оплачено заранее" (режиссёр, сценарист)

1991 – "Круиз, или Разводное путешествие" (режиссёр, актриса)

 

Быть в кадре Оксане не привыкать – она не только сама снималась в кино, но и вела на украинском телевидении несколько программ. И вот что Оксана говорит о причинах, побудивших её вновь обратиться к телеаудитории: "Я не новичок на телевидении. Но это ток-шоу – моя мечта. Подобных ему нет. Потому что оно абсолютно откровенное, без "подстав". Меня переполняют истории из жизни. Я ведь режиссёр и снимаю кино. Но в фильме можно рассказать только одну историю, а жизнь окружает нас такими невероятными сюжетами, которые и для картины могут показаться сказкой. Я добрый человек, готова в любой момент протянуть руку в сложной ситуации".


 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение